歡迎蒞臨 力勝科技有限公司

您工作夥伴的最佳選擇

產品介紹

產品名稱:音射檢測儀

產品型號:MHC Memo Pro

產品型錄:

影片說明:

產品詳細資料

MHC軸承檢測器

MHC MEMO Pro軸承檢測器

 

Kittiwake Holroyd儀器公司用100kHz感應器所偵測到的AE訊號是用一般dB值和有專利的Distress®參數方法並經過包絡訊號(Envelop)處理的,對於一般缺陷十分敏銳。

MHC MEMO Pro軸承檢測器是一項高敏感度的狀況監測設備,

可在運作中的設備上偵測該軸承損壞程度,

也能判斷潤滑油不足或潤滑油污染等情況。

可監測馬達、泵浦、風車、齒輪箱及其他轉動機械設備軸承狀況。

 

AE技術在工業上應用領域:

轉動設備的故障診斷:軸承監測、齒輪箱監測、磨損監測、振動;壓力容器、閥門、高溫高壓管道、化學反應塔、石化設備檢測/監測、管線監控

 

Super-Slo 模式:適用0.25~35rpm

 

Super-Slo 模式可以很敏銳的監測機械緩慢轉速0.25 RPM(每轉4分鐘)。唯一需要的資料是每秒轉速,其他的只要放心的交給有專利的Super-Slo

在短短的9圈轉速內,你會得到的dB Level噪音程度,Peak,Intensity, Extent 信號特徵。每一種都有其發揮作用,但就損壞的蔓延速度(老化的最常見形式),Extent 讀數是最強大的。

 

MHC-Memo Pro能夠定期監測各式各樣的機器。除了可以從自訂路徑存儲標準和Super Slo模式,MHC-Memo Pro還可以從任何其他設備(例如,一個壓力計、kVA、計表等)手動輸入數值並保存。在MHC-Memo Pro同時可以容納多達6個路徑,每一個按照分層具有多達435個測量點。

 

所有的讀數可以下載到Memo View Pro軟體。Memo View Pro的特色就是加入趨勢圖,警示級別,異常報告,未接點列表和用戶備註表供參考運用。另外再加入FFT頻譜數據保管和AUTOLOG紀錄功能讓MHC-Memo Pro成為終極狀態監測的專家。

路徑規劃及機器細項

測量結果,警示圖,走勢圖,時間和日期。